Logo Vaio

Autoatendimento

O canal de autoatendimento ajudará você a esclarecer suas dúvidas ou conhecer mais sobre os produtos VAIO.

Windows 10: consulte a nossa seção especial sobre o processo de atualização.

PERGUNTAS FREQUENTES:

• O número de série dos produtos Vaio pode ser consultado numa etiqueta afixada na parte inferior, conforme imagem abaixo:

foto_ns
  • Internet caboInternet cabo 2Internet cabo3INTERNET 4
  • Mon vga

Todos os computadores da VAIO com Windows 10 foram testados e suportam a atualização de Abril 2019.

Sistemas compatíveis com Windows 10 S / Windows 10 S Compatible Systems

precisa de ajuda

Telefone

3004-4246 – Para capitais e região metropolitana

0800-880-8246 – Demais localidades

Segunda - Sexta (exceto feriados)

08h - 19h - Horário de Brasília

Sábado (exceto feriados)

08h - 14h - Horário de Brasília

Email

suporte@vaiobr.com.br